四个月宝宝辅食吃几顿好呢?有的朋友们说早晚两顿,有的建议亲们3顿吧。

其他答案
4个月的宝宝是可以添加辅食了,但此时还是以母乳为主,辅食只需要一天添加个一两次即可。
4个月孩子辅食每天添加一次就可以,孩子刚开始添加不要吃得太多,以免引起肠胃不适。
你好4个月的宝宝是可以添加辅食了,还是以母乳为主,辅食只需要一天添加个一两次即可。可以吃些蛋黄米粥
4个月宝宝添加捕食的话,每天至少保证宝宝有六次进食,早上6点,9点,12点,15点,18点,21点进食,如果有夜奶的话,晚上多加一次
我觉得4个月的宝宝的话还是一天吃两顿的好,因为他还小,建议一般是6个月以后吃。
还是看宝妈自己安排吧!像我姐姐家的宝宝一天都吃好多顿呢!合理安排宝宝慢慢学会接受
你好,四个月的宝宝吃辅食泥让宝宝吃一到两次就可以了,这时候宝宝的母乳还有营养
你好,四个月的宝宝吃辅食可以根据他的排便来决定,每天早晚两顿就可以
宝妈你好,四个月的宝宝肠胃还没有发育好,可以每天吃两顿,六个月后吃三次
你好。4个月的宝宝还太小,一般6个月才开始加辅食,刚开始吃米粉米糊,不能吃太多。