怀孕后一直电磁炉做饭好吗,听说这样辐射很大是真的吗,可以怎样预防啊?

其他答案
这个是没有关系的呀,电磁炉这些辐射没有很大的,你尽量不要玩电脑不要看电视,不要玩手机,这样辐射就比较小。
你好,电磁炉是有辐射的怀孕期间的话一定要远离这些电子产品,因为辐射严重的话,会导致胎儿发育畸形的。
你好,怀孕后用电磁炉做饭是可以的对胎儿没有多大影响的,经常接触电器的话可以穿防辐射服的。
你好,电磁炉确实辐射比较大的,但是偶尔做饭,还是没有影响的,不要太担心
电磁炉的辐射是很多大的,他们都说比电脑还大呢,所以还是少用点吧希望对你有所帮助
老婆怀孕后最好不要接触电器类的,电器类的对宝宝都有辐射的作用,如果要用电磁炉,最好穿上辐射服。
你好,最好不要经常使用才可以,因为用多的话对胎儿不好,要少用才可以
你好,怀孕后一直用电磁炉,做饭,对胎儿应该没有多大影响,一般来说,生活的家庭都会有辐射,人的身体都有抵抗能力,这最好选择,用煤气做饭是比较好的。