剖腹产月子餐30天食谱怎么样的?宝妈们有食谱的发一份,我让婆婆按着食谱烧呢。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个如果你婆婆只是一个普通的老太太就不要为难人家了,可以让自己妈妈过来做
那个剖腹产月子餐这个你可以去网上搜一搜的!或者你去新华书店买一本书吧方便安全
你好,剖腹产以后最少一周不能喝牛奶,喝牛奶以后会涨肚,别吃鱼,可以吃鸽子,一两只就够了,鸽子是有助于伤口愈合的,但是也有回奶的功能