孕早期怎样睡对宝宝好?听别人说孕妇睡姿会影响胎儿,不知怎么睡才对宝宝好,谁来说下

其他答案
早孕期怎样睡着舒服就怎样睡,到中后期的话多侧身睡对宝宝好。
怀孕期间孕妇尽量是左侧卧对胎儿的发育很好的供血量很充足,也可以其他姿势睡的,但是不要保持一个姿势不动。
孕早期没有特别的要求,宝妈只要按照宝妈自己的舒适度调整睡姿就可以了,孕中期或者晚期宝妈可以左侧睡对宝宝好
孕妇在怀孕的时候,只要觉得自己睡得舒服,这样对宝宝都是可以的,不用太过紧张