孕妇羊水少应吃什么补呢?我现在怀孕6个多月,昨天去医院做产检,医生说我羊水偏少。

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充
羊水少的话多喝豆浆,多喝水,多喝各种汤
宝妈 羊水指数并不是很少,羊水指数正常值为8,18cm,10cm以上应该是比较正常的,5?8cm是个临界值,也就是最低不能少于5cm,所以,孩子的胎心只要正常,一般就没问题的
这个羊水少的话一定要引起重视啦不然的话很容易导致宝宝缺氧的多喝一些水吧可以适当的吃一点豆浆
羊水少的话,你要在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点,利尿的东西。
现在还早宝妈可以补回来的,宝妈平时多吃水果,多喝水,黄豆浆和红枣泡水提升羊水的速度比较快