怀孕了还能用护肤品吗,我现在怀孕八周了脸上特别干请问可以用什么牌子的护肤品?

其他答案
怀孕之后皮肤都是特别干燥的,可以用点孕妇专用的护肤品,或者用点宝宝霜温和,没有刺激的
怀孕期间可以用护肤品呀,你可以选择孕妇专用的品牌来进行护理就会比较安全一些,比如亲润的护肤品就比较不错。
你好,怀孕了,是可以用护肤品的,你可以试一下嗳珂的孕妇专用的,补水比较好,希望可以帮到你
你好一八月份怀孕期间最好不要有护肤品护肤品里的化学成分对宝宝秀一定影响的。