贫血会不会引起头痛?平时要注意什么,才能缓解贫血的症状呢?

其他答案
你好,贫血可以多补充蔬菜和水果,补血的食物有黑豆,发菜,藕,胡萝卜,黑芝麻,面筋,红枣,菠菜,猪肝,金针菜等,你可以选择适当的蔬菜一起炒着吃哦。
你好,贫血会引起头晕头痛,你可以吃一些补血的食物,红豆,红枣,枸杞,花生,猪肝
你好宝妈,贫血的话还是容易引起头痛的,所以说这个时候要注意,然后就多注意,用一些红枣和红糖一起熬出水来喝
你好,如果贫血的话肯定会引起头痛的,如果贫血不是很严重的话食补就可以了,平时多吃一些动物肝脏,瘦肉,大枣!