小孩泻火吃什么药好?可不可以吃黄连啊?会不会导致腹泻的?

其他答案
你好,小朋友的火有实火与虚火之分,妈妈千万不要随便给孩子吃黄连这些药。建议先从孩子的饮食、衣物上找原因。如果真是把握不准的话,建议看下儿科医生,听从专业的指导。日常饮食上注意清淡有营养,不要吃油炸煎炒的食物,同时,多吃蔬菜与水果,多饮食白开水。如果是因为喝奶粉引起上火,可以尝试换清淡些的奶粉品牌。
小孩腹泻的话你可以给他吃点,益生菌帮助调节下肠道比较好,而且不会有副作用。
你好,如果给宝宝泄火的话,可以多吃一些板蓝根或者是去烧药,然后多喝水,多吃蔬菜水果
你好,宝妈这种情况的话,直接多喝水,多吃蔬菜水果就可以了没有关系的,平常多注意下