请问怀孕45天吃药流产好吗?我没有比较好的备孕,所以不太敢要这个孩子啊

其他答案
意外怀孕的宝宝有很多,只要你没有抽烟喝酒,没有吃不能吃的药,基本宝宝就没事的
你还是可以选择药流的,但是药流之前,你最好还是先去医院检查一下,不要盲目用药,很危险的。
我感觉宝宝也是一个生命,是无辜的,有条件的话还是留下吧,流产对女性伤害很大,不要药流,容易流不干净,二次清宫