安抚奶嘴怎样消毒的呢,各位宝妈们说说啊,直接用开水消毒好吗?

其他答案
你好,安抚嘴这个可以用开水消毒的,或者是平常可以买个专门的消毒器的
可以煮,我是每天早上起来用开水给烫烫
你好,安抚奶嘴最好定期消毒,可以放在开水里煮一分钟,或者用蒸蛋器也能消毒
安抚奶嘴进行消毒的话,你可以用开水烫一下来进行消毒效果都是比较好的。
给宝宝整理安抚奶嘴这个是可以直接用开水消毒的,觉得最好还是不要给他用那么多