3岁小孩反复发烧咳嗽怎么办?每次都是发高烧的,每次都有给吃美林,虽然会退烧,但是过后还是发烧。

其他答案
你好三岁的孩子有反复发烧的情况最好是带孩子做血常规检测看看的应该是有炎症情况的。
反复发烧一般是有炎症的哦,这个可以带宝宝到医院验血看看的哦
你好,如果孩子经常反反复复发烧的话,一定要带去看医生的只有找出发烧的原因对症的治疗调理,再不会反反复复的发烧
孩子反复发烧咳嗽就要带孩子去医院看一下。还要多给孩子喂点水。
3岁的小孩老是反反复复发烧,每次发烧都给吃美林,你不是很好,对宝宝的身体也会有影响的,今天去医院抽个血化验一下是什么引起的发烧