一岁半宝宝枕头多高比较合适的啊?大家告诉我下吧,我真的不太了解的。

其他答案
一岁半的宝宝枕头一般不要太高了 可以买一个儿童专门的枕枕头就可以了
如果一岁半的宝宝睡觉用的枕头,可以让宝宝躺在床上了试一试,如果宝宝平躺着宝宝的下巴是和身体是平着的话说明就是这个枕头就能用
这个给宝宝买宝宝的专用枕头就可以了都不高的呢挺好用的而且是纯棉的!
你好!我家小孩我没有给他用枕头,总觉得枕头太高的话,不是很好的。
一岁半的宝宝的枕头的话,你可以去母婴店,进行购买就可以找到适合宝宝的枕头。