纯母乳喂养怎样断奶?最近想断奶,可是宝宝很恋奶,尤其需要奶睡,这样要怎样断奶呢?

其他答案
你好,可以逐渐减少喂奶的次数然后进行自然断奶的。这样子的话大人和孩子都容易接受一些不痛苦。
断奶的话,春秋季更好,现在冬天如果有奶的情况下宝妈最好还是能再坚持一下哈,,最好是慢慢过渡的断奶不要一下子强制性的断,先选好一款不错的奶粉,试着平时给宝宝喝一点看是否接受奶粉,如果接受的话,可以一天一顿奶粉替换到两顿,然后逐步到放弃母乳,这样的方式对宝宝来说温和一点
母乳喂养的话,你需要添加奶粉给宝宝吃,等宝宝适应了奶粉之后再进行断奶会比较好一点。
你好,宝宝不好断奶容易奶睡,可以给宝宝买安抚奶嘴,或者含一会儿,