宝宝老是流口水怎么办好啊,宝宝8个月了出现这种情况是什么原因导致的呀?

其他答案
宝宝流口水是正常的,婴儿脾胃比较虚弱,都有流口水的症状,有可能长牙期间,平时注意护理就行了。
宝宝应该是快长牙了。在长牙期间就会有流口水咬人的现象,祝福宝贝健康。
你好,宝宝流口水的话可能是要长牙了宝宝长牙时期是特别容易流口水
宝宝有可能是长牙齿了吧,长牙期间也会出现爱流口水的现象啊。你要帮宝宝带上围巾保暖颈部的干爽吧
应该是有点上火了,或者是宝宝在长牙的时候也是会口水比较多的,尽量的多喝点开水吧。
宝宝出生后随着月龄增长,唾液腺分泌开始逐渐旺盛,而口腔浅、吞咽功能尚不协调,便出现的流口水情况,为生理性,所以宝妈不需要担心