怀孕初期能吃榨菜吗?我平时特别爱吃榨菜,现在刚刚怀孕了,想知道还能不能吃啊。

其他答案
亲爱的,怀孕期间最好不要吃腌制的食物哦!里边还有很多好的物质,对怀孕不好的哟。
亲,您好,孕妇最好多吃点新鲜的蔬菜,榨菜这一类,还是尽量少吃。
你好,怀孕初期当然可以了榨菜如果你特别喜欢,就是不可以吃的太多。
怀孕期间可以吃点榨菜,进行补充营养都是比较好的,平时多注意下休息别劳累就行。
你好,怀孕期间最好是少吃腌制的榨菜,这个对宝宝不好的,希望可以帮到你