孩子严重挑食不爱吃蔬菜该怎么办呢?宝宝几乎就是喜欢吃主食,要怎么办呢?

其他答案
孩子严重挑食,不爱吃蔬菜了,你可以用蔬菜包饺子或者包馄炖的,我家宝宝就是喜欢吃饺子和混沌
你好,如果孩子有挑食的情况。平时做菜的花样可以多样化一些,然后考虑孩子是不是有些缺锌了?一般缺锌的孩子胃口都不好,不爱吃饭
小孩不爱吃饭大部分原因是缺锌引起的,可以带孩子做一个微量元素的检查,给孩子吃新稀宝片能有效改善孩子不爱吃饭的症状,这个补锌剂香香的一片片的,宝宝爱吃补锌很快,宝妈可以查查。
这个建议你带孩子到医院做一个微量元素的检查看看!看看是不是缺锌引起的不爱吃饭
孩子严重挑食的话要早点改过来。可以多吃水果也行
你好,宝宝不爱吃蔬菜可以平时做饭时多变换花样,如把蔬包在饺子里也是可以的。
宝宝这样的情况很有可能是缺锌,带宝宝到医院检查一下适当的给宝宝补锌吧!
宝宝挑食的话,平时你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下比较好。
你好,如果孩子挑食很严重的话,你可以变着花样的做给他吃如果挑食很严重,就会缺维生素。
你好,孩子挑食,不吃蔬菜,你试试把蔬菜打成泥,和面,包饺子呢
这种情况有可能是因为宝宝缺锌造成的,你可以带宝宝去检查一下微量元素
宝妈可以给宝宝弄掉蔬菜泥的,或者是用料理机把蔬菜的汁弄出来,然后和面,给宝宝弄面条!
你好,这样是不行的,宝贝容易营养不均衡,要告诉宝贝不吃青菜的坏处是什么
你好,如果你家宝贝挑食严重的话你可以把,蔬菜煮在米饭里面让他吃。
我家孩子也这样,可愁人了,后来补锌也不爱吃蔬菜,还是变着花样做吧,不爱吃这样就做那样,