怀孕初期分泌物多正常吗?我刚刚怀孕两个月左右,一直有那种褐色的分泌物。

其他答案
你好,怀孕初期如果有褐色的分泌物了,那个有先兆流产的症状,要具体的,吃点保胎药,卧床休息的
怀孕初期分泌物会有所增多的!这个自己要注意卫生吧!你这个褐色分泌物不正常!这个是有一点先兆性流产了!赶紧的上医院检查配合医生补充黄体酮
你哈在怀孕期间流,森林里的话,可能是要流产的情况,建议你在医院去检查一下。
你好怀孕初期会出现褐色分泌物只要量不多,不伴有肚子痛,不用担心这是子宫膜脱落导致,平时要多注意休息。
你好怀孕后分泌物比较多是正常的,如果是褐色分泌物的话你赶紧去医院吧。