四个月胎动频繁正常吗?我记得我生第一个宝宝的时候,四个月根本没怎么胎动。

其他答案
4个月胎动频繁挺正常的!这个时候正是宝宝胎动频繁的时候!现在是没有规律的
你好,宝宝胎动有早有晚宝宝胎动的早也是个人现象,说明宝宝是个很爱动的宝宝,但是胎动频繁的话看看是不是缺氧
正常的,宝宝胎动频繁,证明宝宝很活泼啊,只要宝妈按时产假,一般都没有问题的,实在不放心可以买个胎心仪在家听胎心
怀孕期间胎动频繁的话,肯定不正常最好去医院看看检查一下比较好,以防宝宝在子宫内缺氧的情况。
4个多月,如果发现胎动比较频繁,也是正常的因为这时候胎动可能比较早吧,没事的,只要感觉胎动就可以了。