金斯利安多维片吃到生为止吗?这药多吃会不会有什么的毒副作用的啊?

其他答案
您好,金斯利安的服用时间一般是由孕期直到哺乳期, 既能补充叶酸还能满足胎儿发育对营养的需求。金斯利安对人体几乎不产生副作用,即可放心使用。希望能帮到您!
是可以吃到生的,金斯利安是补充维生素的,都是孕期所需要的营养,而且叶酸含量是标准的0.4mg,没有任何毒副作用的。放心吃吧,我就一直在吃呢。
其实我个人觉得是药三分毒,最好不要乱吃比较好,平时注意营养均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜就可以的
这个没有必要吃那么多的,如果现在在怀孕期间尽量不要乱吃药,对宝宝不好