怀孕孕吐怎样缓解啊,这样的孕症会持续多长时间的啊,要注意什么啊?

其他答案
根据个人体质而定,怀孕期间有的孕吐反应可能会比较,严重一些持续的时间会长一些,可以多吃一些开胃的食物,多吃一些蔬菜和水果。
你好怀孕妇都会出现孕吐的最好方式,少吃多餐饮食清淡,可以吃一些水果面包饼干缓解,一般在3个月左右会慢慢好转的。
怀孕孕吐!可以喝点柠檬水缓解一下的!一般到了3个月会有所缓解加油吧!
怀孕吐的话是很正常的现象,是每个怀孕的人都是会出现的情况,建议你平时可以保证饮食的清淡,多吃一些蔬菜水果
你好,可以喝点柠檬水或者吃点维生素b6来缓解缓解,这样会好一点的
你好,在怀孕期间孕吐是很正常,可以少食多餐,不要吃辛辣刺激性食物,多喝酸奶
怀孕期间呕吐的话属于正常现象,没必要担心平时你可以,吃点柠檬水来缓解一下这个情况比较好。
在怀孕的时候孕吐很厉害,这时候应该要注意,多喝一些柠檬水可以缓解一下
宝妈你好,孕吐是因人而异的,可以吃水果缓解,也可以喝点鱼汤,清淡而且有营养
早期孕吐的话,比家里还可以去买点柠檬,泡点柠檬水喝,在吃酸的东西都会有所缓解一下,一般过了十二三周孕吐就会减轻
亲,您好,孕吐的话,你要少食多餐,多吃清淡的,一般会持续到三个月左右。
孕期有妊娠反应可以吃一点梳打饼干会有所缓解的,每个人体质不同有的人过了3个月这些症状就消失了,有的人伴随整个孕期的。
你好,怀孕期间孕吐,可以吃点芒果缓解,孕吐是看个人体质的,每个人时间都不太一样,希望可以帮到你