需要补钙的话吃虾仁好还是吃虾皮好呀?如果是吃虾皮的话我怕小孩难消化呀,其实怎样才好?

其他答案
你好,需要补钙的话,吃虾仁虾皮都可以的,虾皮效果比较好一点吧,吃点虾皮粥的
一般都是吃虾仁一类的吧!如果觉得不是很严重的话,可以平时吃一点鱼肝油,促进钙吸收。
宝宝如果虾皮消化不良可以吃一些虾仁一类的都是可以改的,还有鱼也是一样的,如果只看图的话宝妈可以用辅食机把它打碎,那样宝宝就可以消化了
你好,小儿补钙的话最好吃吃点儿虾仁儿不要吃虾皮,虾皮,消化不了,希望可以帮到你