小腿肚子抽筋怎样回事?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
小腿肚子抽筋,这个是缺钙导致的,一定要具体的,吃点钙吧,补充一下比较好
你好,怀孕8个月右腿抽筋的现象是,有些缺钙了就可以吃一些钙片来补钙。
你好,你这种情况是缺钙引起的症状,要补钙了可以吃钙片也可食补,多吃些含钙的实物
你好,怀孕的时候小退肚子抽筋是因为缺钙,你可以适当的补充钙,多喝骨头汤多少
我怀孕八个月小腿抽筋很可能是因为缺钙引起的,孕晚期了不们在过多的补钙,胎盘容易钙化,你可以食补,多吃些豆类,瘦肉,多喝些骨头汤
你好!怀孕晚期孕妈妈如果小腿抽筋,就可能是缺钙了,可以去医院检查一下骨密度,缺了就及时补充
抽筋时缺钙了,你可以适当吃点钙片,平时要注意多晒太阳,促进钙的吸收,睡前可以喝杯牛奶
怀孕期间腿抽筋一般都是缺钙的表现,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙就可以。
你好,抽筋的话要么就是缺钙了要么就是受凉了的原因,平时多喝点骨头汤之类的
亲,你好,孕妇抽筋应该是缺钙,建议平时注意吃些奶类蛋类,等优质蛋白,有一定的补钙作用,然后多晒太阳
抽筋的话,有可能缺钙了,你可以去医院查一下骨密度,缺钙就要适当补补。