宝宝吃什么补锌效果好?体检的时候发现缺少这种元素,多吃哪些食物好?

其他答案
锌含量较多的也就是,海产品,比如说牡蛎海参他们的海产品中锌含量是很高的,可以多吃哦,可以煮海鲜汤给宝宝喝。
孩子缺锌补的效果最快的还是要吃点补锌的药。平常还要多给孩子吃点含锌高的食物。
你好,宝宝缺锌的话多吃点儿蔬菜就好了,好多蔬菜里边都含有辛的希望可以帮到你
可以多吃一点鸡肝的,鸡肝的补锌效果就很好了,也可以给宝宝买点补锌的口服液来喝的。
宝宝补锌的话平时要注意多给宝宝吃一些含锌多的食物啊!绿色蔬菜呀动物内脏里面都含有大量的锌