我宝宝六个多月拉肚子怎么治疗?孩子晚上睡觉不老实,肚子着凉,一直拉。

其他答案
六个月宝宝肚子着凉了,老是拉肚子,可以让宝宝吃点妈咪爱调理的,一定要注意肚子保暖的
你好,现在冬天了,一定要注意给孩子腹部保暖。然后着凉的话,给孩子用暖水袋暖暖。
平常要给宝宝多盖好被子。如果他是经常踢被子的话你最好给他买个睡袋。
孩子拉肚子可以给他吃点蒙脱石散还要及时的补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水。
宝宝拉肚子如果厉害的话一定要上医院看的呢!就怕是急性肠胃炎了很麻烦的
宝妈你好,六个月的宝宝小肚子着凉拉肚子的话可以给他喂点妈咪爱调理下肠胃
六个多月拉肚子,平时多喝温开水,可以用妈咪爱或益生菌调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效,注意多保暖,注意休息,如果严重就要去看医生。
可以吃点妈咪爱或是思密达,多给宝宝喝水,避免宝宝拉的脱水了,如果还不好建议去医院看一下
宝宝肚子着凉导致的腹泻的话建议给他吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。这是肠道益生菌能够改善肠道环境帮助止泻的。