母乳放冰箱能储多久?我打算跟老公旅游,但是孩子刚出生没多久,母乳能放多少?

其他答案
好像是说在急冻可以存放半年呢,你可以试试,但是要用专业的保险袋子才可以
你好,去母婴店购买专门的装奶袋,冷冻可以保存三个月。
如果你还在哺乳期间最好不要去旅游,就算母乳可以放冰箱里储存,但是孩子见不到妈妈会很不安。
母乳放冰箱有两层保存方式!一种是冷藏可以保持6到8个小时!还有一种是冷冻可以保持6个月的
母乳放冰箱能储存半年的。冻母乳要放在常温下缓开后加热到37度时给宝宝吃。
你好!母乳放在冰箱里最多储存2-3天,时间长的话会导致母乳变质,没营养。