孕3个月后还会胎停吗?怀孕起就各种担心,三个月了还会出现意外吗?

其他答案
你好怀孕三个月后胎儿基本就稳定了,在怀孕期间还是不要太紧张,放松一点儿是比较好的,
三个月之后如果身体不舒服的话也可能会胎停的,所以一定还是要特别注意的
你好,一般3个月以后就会稳定了哦,不过还是要注意不要碰到,磕到哦。多吃蔬菜和水果。孕期容易便秘哦,多注意。
一般胎停都会出现在2到3月的时候,我说如果过了第三个月胎停的可能性就很小了。