英国惠氏奶粉怎么样?宝宝刚断奶,想给挑个奶粉补充营养。

其他答案
挺好的,惠氏是大品牌,有一百年的历史,质量应该还是信得过的。
如果喜欢惠氏的话,大多数的妈妈都是选择英国市场销售的英国原装版SMA惠氏,清淡不易上火,好吸收,并且含有丰富的钙、膳食纤维、维生素含量与DHA。对宝宝的身高、肠胃以及智力发育都有非常好的帮助
美赞臣不错的,奶源比较好啊粉质那细腻,欧尚还有华润万家行号有活动的可以看看啊。
英国惠氏奶粉欧洲奶源,国际认证,原罐进口,是个不错的选择,我家小孩也用这款。
 宝妈,一般都说惠氏有点上火呢,可以试试美赞臣奶粉呀,我家宝宝吃的不错,而且现在购买可以享受双十二优惠活动,支付宝在万宁等全国20家门店可以五折购买
宝妈,可以给宝宝试试美赞臣奶粉呢,我家宝宝一直在喝,不上火,现在还有双十二的促销活动,买三罐送三罐呢,太给力了
宝妈 这个不太清楚呢,我家宝宝都是喝的美赞臣奶粉,现在买还能享受双十二的优惠活动,支付宝在人人乐 ,新一佳,万宁等20家门店都可以五折呀
宝妈 可以喝美赞臣A+ 奶粉哦 现在双十二购买很优惠的活动呀 在万宁 新一佳 人人乐都能享受支付宝五折优惠
宝妈 我觉得美赞臣不错呀  我家宝宝吃的挺好  现在双十二购买还有很多优惠促销活动呢  万宁 新一佳都可以用支付宝五折呢
宝妈 建议给宝宝选择大品牌好点呢,像美赞臣A+ ,促进宝宝脑部发育,而且现在双十二很优惠的活动呢,人人乐,新一佳等各大超市都有5折呢
你好惠氏奶粉属于大品牌值得信赖,好多宝宝就都在喝,接近母乳。好吸收不上火。