产妇痔疮脱出怎么办?每次上厕所都好疼怎么办?

其他答案
产妇如果痔疮脱出了,这个肯定要具体的,做手术治疗比较好的 平常要注意饮食,清淡的
宝妈多吃果蔬,吃些易消化的食物,每天晚上睡前喝一杯蜂蜜水。 我痔疮也挺厉害,用东北辽阳产的山菇娘膏套装好的,可以便前抹一点,这样可以减少干便摩擦,大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干后再上油,坚持几次,就会慢慢有好转了
产妇生孩子都会弄出痔疮,不过我那会慢慢摸了点医生配的药,好了,现在也不怎么疼,不过我朋友就有痔疮,现在还是不见好转,一上火就疼,建议你多喝点水,不要吃辛辣的食物,在不行只能听从医生的做手术了。
亲,您好,痔疮的话,你要多喝点热水,多吃清淡的,不要吃油腻辛辣的东西。