宝宝几个月换二段奶粉合适呀,我宝宝现在六个月了需要换成二段的奶粉吗,换奶粉期间需要注意什么?

其他答案
你好一班给孩子七个月换二段奶粉是比较好的一般一段奶粉是零到六个月的孩子二段奶粉是六到十二个月的孩子,
一般的建议你六个月左右开始更换二段奶粉的最好是过渡一下
宝宝六个月了可以换二段奶粉的 这个只要不给宝宝换牌子一般都不会有影响的
你好,一般宝宝是在六个月的时候可以转换二代拿份了。可以吃到12个月以后
你好,0到6个月宝宝吃一段奶粉,6到12个月的宝宝吃二段奶粉,周岁以上宝宝吃三段奶粉。