宝宝体温37度5正常吗?好像不是正常体温吧?要不要吃药什么的?

其他答案
可以物理降温。
37.5度属于正常体温哦,宝妈不用太担心,可以多喂点温水给宝宝喝
你好,宝宝有一点小发烧可以给宝宝用,酒精擦拭手心和脚心,多喝水,注意保暖
宝妈你好小宝贝有一点低烧,小宝宝体温比咱们大人偏高在36度8以上37度3以下都属于正常体温,现在给宝宝多喝水休息。
你好,这个算是低烧的,不需要吃药,进行物理降温就可以了,给宝宝贴个退烧贴