宝宝肚脐出血该怎么办,10天了肚脐还没有掉

其他答案
宝妈不要太紧张,应该是出生的时候包扎脐带残留的血,,宝妈拿消毒棉球擦拭一下,如果还有出血就尽快到医院检查,注意不要沾水以免化脓
这个宝妈,不需要太担心的,有的人又到20天才会掉呢,我们又,记得给宝宝擦药哦
亲,您好,这个也是因人而异的,有的宝宝脐带脱落的比较早,有的比较晚。
这是正常的情况,不用担心,每天用碘伏给宝宝擦一擦会好起来的。不要用手去动它。
你好,宝妈,如果宝宝肚脐出血你应该给宝宝抹碘伏消毒,有的掉的很晚的不用担心
你好,如果出血比较严重,就需要去医院处理出血,不严重在家处理就可以了,用碘伏每天消毒三次注意肚脐不可以沾到水
你好宝妈,宝宝现在十天了肚脐出血是正常的建议你适当给宝宝用碘伏消消毒
你好,可能是之前沾水的原因吧!没事的,用碘伏消消毒就可以了的。