美赞臣的奶粉好吗大家都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?都是什么渠道购买的啊?

其他答案
我家宝宝一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
美赞臣奶粉挺好的,我周围的宝宝都吃美赞臣的,一般都是母婴店或是超市购买的。
你好美赞臣的奶粉挺好的,我朋友家就是吃的这个,一般都是在母婴店买的比较快。
你好,美赞臣的奶粉是不错的,而且口味比较淡,小宝宝吃了也不易上火,过敏,可以去实体店买,也可以在网上购物