虾爬子死了能吃吗?请问怀孕的孕妇吃了会不会有什么更加不好的影响呢,亲们怎么看?

其他答案
这个的话如果,刚死不久的话,还是可以吃的吧?要是时间长了,最好是不要吃哦
虾耙子是一种营养丰富,汁鲜肉嫩的海味,虾肉补肾壮阳,通乳抗毒,养血固精,很适合孕妇食用
怀孕的孕妇最好不要吃死了的东西,因为不知道是因为什么原因死了可能会影响到肚子里的胎儿
怀孕以后还是吃活的比较好的,不过如果是刚刚死的应该是没有什么关系的,应该是营养没有以前好了