眼睛出眼屎是怎样回事?宝宝自从两个月之后,眼睛里的眼屎就特别多。

其他答案
宝宝的眼睛有眼屎,有点上火了,要多给喝点开水。宝妈母乳喂养么,也要多喝水
这种情况也很有可能是因为宝宝上火引起的,注意让宝宝多喝些水就行了。
你好,宝宝的这个情况应该是上火,多给她喝点儿水就可以了,希望可以帮到你
是不是孩子上火了,所以,眼屎多。你可以让孩子多喝些水或者是用,奶水给孩子清理一下眼屎,奶水,具有消炎的作用
宝宝眼睛眼屎多是因为上火了,宝妈应该给宝宝降降火
这个是明显的上火症状的,平时一定要多喝水是可以缓解了。