胎位正是不是胎动少了的呢?8个月时候检查出来胎位是头位了,会影响胎动的么?

其他答案
孕妇在孕晚期,胎儿的胎动是会相对减少的,你没事可以多数数胎动。
你好!不会吧,个人觉得胎位是不会影响胎动的,宝宝有时也要睡觉的吧,不用担心,定期产检就好。
你好啊,8个月检查出来胎儿头位,说明,宝宝发育正常如果是臀位的话就不能顺产。
胎位正怎么可能会影响到胎动呢,胎位正最好啊,这样就可以顺产了,如果胎位不正才麻烦呢。
你好,胎位不正不会影响胎动的,只有胎儿入盆后胎动才会减少,胎位不正胎动不减少的
你好,如果胎位正的话态度就会少很多,如果胎动比较反常,要去医院进行检查哦!