四个月的宝宝晚上哭闹不止怎么办啊?孩子最近基本每个晚上要哭闹好几次,给她吃奶也不怎么管用。

其他答案
他晚上可能就是饿了,或者也有可能是尿了,你要看一下,这么大的孩子半夜闹总是哪里不舒服
你好,如果宝宝出现这个状况,可能是有一些受惊了可以给宝宝吃点惊风散,妈妈安抚一下
你好4个月的宝宝晚上哭闹不止的话要看一下是否有着凉,还有有没有收到惊吓的?
你好,4个月宝宝晚上哭闹,如果不是肚子饿的话,你就要检查一下她是不是不舒服,
你好,你看看宝宝是不是还有秃枕?有可能是缺钙了喔,给宝宝补充一点迪巧的钙片,维生素d是促进钙片吸收的
亲,您好,宝宝晚上容易哭闹的话,很有可能缺钙了,你带宝宝去医院测下微量元素。
你好!那你就去医院给孩子查查微量元素吧!孩子可能是有点缺钙吧!吃点钙片就行了
有可能是宝宝什么地方不舒服,平时一定要多安抚给孩子安全感,