5岁宝宝口臭啥原因啊?孩子每天起床,刚张开嘴的口气就特别的重,真难闻啊。

其他答案
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了,不要让宝宝吃油腻生冷的东西。
亲爱的宝吗,如果5岁的宝宝口臭的话,很有可能是消化不太好或者是上火导致的
如果5岁宝宝早上起来有口臭的话话说明宝宝上火了,建议宝宝每天起来早晨要喝一瓶水,要让宝宝养成每天刷牙的好习惯
宝宝有口臭,一般都是上火的表现,平时你可以给宝宝吃点清火宝来帮助下火就可以。
宝宝出现口臭的情况,一般跟他的消化是有一定关系的,尽量吃点健胃消食片
宝宝,这是有点上火的原因导致的,你要给宝宝多喝点水,平时注意,饮食清淡,不要让宝宝吃易导致上火的食物
自己最近注意控制宝宝的饮食清淡一些,让宝宝多喝一些温开水,没有必要给自己太大的压力