孕期吃什么水果好?我怀孕了不想吃饭也不想吃肉,就想吃点水果感觉很舒服。

其他答案
孕期的水果最好都要换,除了龙眼和荔枝少吃,其他的水果是没有什么禁忌的。
可以吃一点蔬菜水果比较清淡,但是不吃饭不吃肉这个营养也跟不上的呀
其实什么水果都差不多的,具体看你自己个人喜欢哪一种水果吧?每个人口味不一样。
怀孕期间除了一些寒凉性的水果少吃之外其他都是可以的。比如:苹果,橙子,葡萄,蓝莓,草莓,火龙果,樱桃这些。
都可以奥,凉性大的不要吃就好,苹果,草莓,葡萄,香蕉,梨,等都可以的
亲爱的宝妈,怀孕期间如果吃水果的话可以多吃些富含维生素的,对宝宝的皮肤好,比如猕猴桃和苹果
你好,如果怀孕之后没有胃口的话就少食多餐吧。孕期可以适量的多吃些葡萄,香蕉,火龙果,苹果,草莓等等
怀孕期间除了山楂其他大部分的水果都是可以吃的,这个没有什么影响的。
你好!怀孕期间孕妈妈还是应该要尽量吃点饭和肉的,不然可能营养不良的,可以多喝点牛奶或者孕妇奶粉,多吃点苹果,葡萄
你可以看下你平常喜欢吃什么的呀!苹果的话就吃着还不错的,吃多了宝宝皮肤以后会很白的
孕期可以吃点苹果香蕉,苹果对皮肤好,香蕉能缓解便秘,葡萄吃了,能对宝宝的眼睛好。