宝宝几个月加辅食最好?我家宝贝7个月了,母乳充足,需要加辅食了吗?

其他答案
你好一般孩子四个月左右添加辅食是比较好的刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠,来慢慢添加的。
宝宝5个月以后就可以添加辅食了,现在宝宝7个月了,母乳充足也要适当给宝宝添加一些辅食,这样宝宝才可以慢慢锻炼吃东西。
需要了,宝宝六个月就可以加辅食了,母乳充足也需要,宝宝的口腔食道胃需要食物刺激
现在可以给宝宝添加辅食了,先给宝宝吃一些流食一类的,容易消化的,希望可以对你有所帮助
你好,宝宝6个月就可以加辅食了,刚开始吃米粉,米糊,不能吃太多,慢慢加,希望对你有帮助。