产后肚子很大,宝宝都差不多3个月,但肚皮感觉没有瘦,亲们怎样减肥?

其他答案
你好呀,这个营养膳食,多注意运动,一般都要几个月后才能恢复肚子啊!如果是哺乳期的话,给宝宝断掉奶后,肚子就会小了。
可以穿收腹衣,平常做一些瘦肚子的运动,可以做仰卧起坐,转一下呼啦圈。散散步,但是最好别节食,这样子宝宝奶水就不够吃了。
产后肚子很大的话,平时你可以穿个收腹带来帮助恢复身材都是比较好的,而且不会有副作用。
在产后的时候想要减肥,这时候一定要注意饮食要清淡一些,适当的多做一些运动。