怀孕多久去做四维彩超?请问各位宝妈们怀孕多久要去做四维彩超啊,难道告诉我吧,谢谢了。

其他答案
你好,做四维彩超要提前预约的,你可以五个月多点去预约,一般等6个月左右就可以做了
一般是怀孕5个月到5个半月之内,去医院做四维彩超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好怀孕22周到28周去做四维彩超比较合适哦,你也可以怀孕24周的时候去做四维彩超这时候的羊水最清楚了,拍出来的效果最好了。
一般在怀孕六个月去做四维彩超,排查胎儿畸形的,平时要注意休息。
你大概在4.5个月的时候可以做四维彩超四维彩超是预防胎儿畸形的,也可以看出,男孩儿女孩儿的。