缺铁性贫血怎样食补当时大夫建议吃点药,是药三分毒,我想请教一下热心的爸爸妈妈们。

其他答案
亲,你好,贫血的话,可以吃一点补血药,然后再吃点大枣,菠菜,动物肝脏,都是补血的哦
你好,这个最好还是吃药吧,估计食补效果不大,不过宝妈可以多吃红色的蔬菜水果可以补血
你好宝妈,如果怀孕期间患有缺铁性贫血,最好的效果还是吃药。食补的效果不是很大。吃药是没有关系的。