宝宝沐浴露什么牌子好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
我家的沐浴露用的是,小浣熊的,也有人在用,青蛙王子的具体的你可以自己去对比一下。
可以买郁美净,保宁,贝亲等品牌的,这个没有太多的要求了。只要合适你的版本就可以了。
孩子太小不建议使用,用清水洗洗就好,孩子太小皮肤嫩,即使是婴儿用品,个人觉得也没那么安全
你好呀!我们家宝宝一直都是用强生牌的,感觉挺好的,你也可以试一下。
我给宝宝选择沐浴露,最好选择正规大厂家生产,比如,贝亲,强生,青蛙王子,樱花梦,亲润都比较好。
宝宝沐浴露选择哈罗闪的,嗳呵的,贝亲的,都是不错的。可以放心使用。无副作用。
你好!小宝宝的沐浴乳最好选择婴儿专用的为宜,可以试试贝亲的,强生的,洗完之后还得擦一点润肤露了
你好,宝贝沐浴露的牌子也是比较多的也可以用强生的你也可以去孕婴店里买啊!