孕期便秘吃什么水果好?因为怀孕又不能用药,想吃点水果润润肠,姐妹们推荐一下啊。

其他答案
建议宝妈可以每天早上起来一杯淡盐水,然后吃一个香蕉,平时多喝水,多吃水果蔬菜,喝酸奶,下午喝一杯蜂蜜水会有所缓解,如果很严重,加上痔疮肿痛之类的话,可以喝酵素,效果非常不错
长时间便秘不好的,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
孕期便秘你可以试试喝些蜂蜜水,坚持每天多喝几杯,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯