月子里可以吃黄瓜吗,黄瓜是带凉性的菜吃了会不会对,坐月子不好啊!

其他答案
炒着吃是可以吃的呢,我坐月子都吃克黄瓜火腿的,现在也很好啊!
你好,黄瓜应该是可以吃的,但是要吃常温的黄瓜如果刚从冰箱里面拿出来这种黄瓜就不要吃了,能吃炒熟的黄瓜就更好了
好坐月子肯定是不可以吃黄瓜呀,黄瓜也比较冷啊,如果炒着吃是可以的,但是不可以生吃。
在坐月子的时候最好是不要吃黄瓜因为黄瓜是凉性的蔬菜这个有可能会导致,影响子宫的恢复。