35周胎儿出生算早产吗,这个时候出生的宝宝需要进入保温箱吗?

其他答案
亲爱的宝妈~一般情况下的话怀孕37周宝宝才足月,所以35周的宝宝出生算是早产,需要进保温箱
怀孕35周生宝,当然是早产儿,这个时候的需要住保温箱的。平时应该多注意一下休息不要劳累就行了。
35周胎儿出生这个是早产的,宝宝一定需要进保温箱的,如果不是那么他的身体发育可能没有这么的完整
您好35周出生的胎儿,你就不算早产了,只要胎儿各方面发育成熟情况良好是不需要再见宝贝想的。
你好!一般小宝宝孕满二十八周到三十六周都是早产儿了,现在刚三十五周也是早产儿了,应该会进保温箱