妇幼保健院免费检查吗,孩子出生多久之后要做检查啊,要检查些什么啊?

其他答案
一般孩子刚出生医院就会给他做个全身检查,这个你不需要担心但也是收费的
你好,你说的这个免费检查没有听说过,一般孩子出生,满了月可以去医院做个身体检查,查看宝宝的生长发育,和听力眼力。
一般妇幼保健院都不会有免费检查的。一般宝宝出生3天以后就可以去医院做个抽血检查可以知道宝宝的身体状况。
一般情况下孕妇的产后复查和胎儿的一些基本体检都是免费的。