多吃甜食会得糖尿病吗,孕期这样也是会影响血糖的吗,要注意什么啊?

其他答案
吃甜食是会导致糖尿病的,孕期就更要注意饮食了,孕中期做糖尿病筛查是会检查血糖的,控制点饮食吧。
你好,如果怀孕期间吃太多甜食的话,肯定是比较容易得妊娠糖尿病的。
血糖高的孕妈一定要注意 不然会得妊娠糖尿病 对于后面的孕期也要一直控制甜食的 平时多注意甜食的摄入量
你好怀孕后最好小吃点甜食这样的话会得妊辰糖尿病。是饮食要合理搭配多吃一些蔬菜水果都是可以。
你好,怀孕的时候如果经常吃甜食的话,有可能,影响到血糖,导致血糖升高。
你好!怀孕期间如果经常吃甜食容易引起孕期肥胖或者导致胎儿过大,也很容易得妊娠期糖尿病了