坐月子可以玩手机吗?我坐月子的时候特别无聊,又说不能坐得太久,所以有时候会躺在床上玩手机

其他答案
坐月子期间,尽量少玩手机时间太久,对眼睛也不好,而且手机是触摸屏的,时间太久,对大拇指以后也有影响。
坐月子不要玩手机!不然到时候会手痛的!到时候眼睛也会痛!反正全身都会出问题
不要玩手机,对眼睛不好。如果玩多了眼睛痛,以后会不好治的
坐月子不可以玩手机的,要好好休息,无聊的时候就闭着眼睛躺着,做太久会腰痛的。
坐月子可以玩手机的,但是看手机费眼睛,容易造成眼睛不适,别总玩手机,用半小时就休息一下
你好宝妈,做月子期间最好不要玩手机,刚生完宝宝眼睛的视网膜也薄弱,会对眼睛造成影响。
坐月子的时候是不可以经常玩手机的,偶尔玩一下是可以的,不要经常玩,对眼睛不好