缺锌的宝宝补哪种锌好?宝宝体检的时候说缺锌,不知道吃什么样的补起来快。

其他答案
如果医生在医院没有给你开的话,你可以买三精的葡萄糖酸锌口服溶液,毕竟是大牌子
你好,如果平时妈妈多吃维生素,的话,宝宝基本不会缺锌缺钙这个情况。
你好宝宝出现缺锌最好到药店给宝宝买,三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,好吸收,而且属于大品牌。
如果宝贝缺锌了,这个时候建议你让医生给来点药,一般情况下我们自己买的,补锌的效果不怎么好